الترشيح

●      الباحثون الأكاديميون الذين لهم أبحاث منشورة أو مقبولة للنشر في مجلاَّت علميَّة محكَّمة.

●      طلاب الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه).

●      طلاب البكالوريوس (تصميم مشاريع وتخطيط).

● أن يتناول العمل المتقدَّم به موضوع أنسنة المدن في المملكة العربيَّة السعوديَّة.

● أن يحدِّد المترشِّح مجال الجائزة المقدَّم عليه.

● أن يتم الترشُّح خلال الفترة المحدَّدة على الموقع الإلكتروني للجائزة.

● مراعاة الالتزام بالنزاهة والأمانة العلميَّة وأخلاقيَّات البحث العلمي.

تقديم ملخص بحثي (لا يتجاوز 500 كلمة) عن علاقة البحث المقدم بموضوع الجائزة (أنسنة المدن).

● يمكن للعمل المرشَّح للجائزة أن يكون مكتوباً باللغة العربيَّة أو الإنجليزيَّة.

● لا يُنظر في الطلبات التي لا تستوفي الشروط.

● يحق لمجلس الإدارة سحب الجائزة من أي شخص نالها في حال الإخلال بشروط الجائزة، أو الإخلال بأخلاقيَّات البحث العلمي أو الأمانة العلميَّة أو الملكيَّة الفكريَّة، أو أي إخلال آخر يعدُّه مجلس الإدارة إخلالاً جوهريًّا وموجباً لسحب الجائزة.

يتم استقبال متقدمي الدورة الثانية للجائزة عبر الرابط الموضح أدناه وابتداءً من تاريخ 1 يناير 2024م وحتى الموعد النهائي لأستقبال الملفات 10 يونيو 2024م, وستقوم الأمانة العامة للجائزة بالمفاضلة بين البحوث المقدَّمة ويتم الإعلان عن البحث الفائز بعد موافقة مجلس إدارة الجائزة.

رابط التقديم على الجائزة للدورة الثانية

تاريخ آخر تحديث : يناير 10, 2024 7:30م